Покер онлайн - лого
Лучший рум для россиян, 100% бонус - рекомендую!

Покер онлайнКраткие и поучительные записки о покерных богах равно как и о лжебогах

покерные боги

Да простят меня великие покерные боги и не покарают за то, что я решил их на сей бумаге запечатлеть. Ибо не гордыня неуёмная мною движила, а токмо набожность и смирение. Знай всех богов покерных и поклоняться им умей. Ибо боги покерные все злы и коварны и никаких даров им много не бывает.

Средь покерных богов первой стоит ДИСТАНЦИЯ. Называют её блага дарующей, кормилицей, и все расставляющей по местам. Каждый покерист набожный должен ей ежедневно молитвы возносить, ибо в ней сокрыты все блага его. Но не ко всем ДИСТАНЦИЯ добрая и милостивая, лишь к плюсовым игрокам. Тем же, кто в минус лабает, она злейший враг и великие им козни чинит.

Приношений особых ДИСТАНЦИЯ не принимает. Молиться же ей можно следующим манером. Сядь на утро перед компом, столы открой, очи горе воздай, руки ладонями перед собой соедини и громко произнеси троекратно: «На дистанции я буду в плюсе. На дистанции я буду в плюсе. На дистанции я буду в плюсе». Повторяй кажное утро, пока в плюс не выйдешь. Только помни, что ДИСТАНЦИЯ богиня крайне неторопная и многие бывало годами молитвы читали, прежде чем милость её получали.

Вслед за ДИСТАНЦИЕЙ идёт великий СКИЛ, великий бог-труженик. Бог этот не менее игроками почитаем, ибо и в нем заложены плюсы великие. ДИСТАНЦИЯ и СКИЛ суть одно. ДИСТАНЦИЯ без СКИЛА суть ничто и СКИЛ без ДИСТАНЦИИ суть ничто. Токмо вместе дают они игроку благословение.

Милость СКИЛА нелегко сыскать и подношения ему нужно делать всяк день. Книжки читай, в воды смотри, руки играй и будет тебе счастье. А коли головы на плечах нет, то может все ж и не будет. Молятся же СКИЛУ часто в виде мантр, кои поверх монитора приклеивают. Кажный сам себе мантру придумывает, однако популярные мантры суть таковы: «Я не буду играть оверпару на стек», «Не блефуй против колинг-стейшна!» и «Тильтанул – закрой столы».

Третья богиня есмь ДИСПЕРСИЯ. Богиня сия есть бестия зело зловредная, всем игрокам пакости чинящая. Пишу так, гнева её не страшась, ибо ДИСПЕРСИИ всё равно. И вы можете в час худой поносить её всеми словами известными и неизвестными, ибо ей всё равно. Приходит она к игроку плохому, и к хорошему приходит, и к лучшему. Ибо ей всё равно. И может забрать в любой час что тебе принадлежит, а может отдать что тебе не принадлежит. Ибо ей всё равно.

ДИСПЕРСИЯ божество загадочное есмь и многие известные богословы дискуссии про неё устраивали. Богослов Сетоубивец записал «У ДИСПЕРСИИ нет не только памяти, но и совести». И прав он, ибо ей всё равно. Другой богослов, в сане епископа, сказал ещё более прекрасно. «И когда в следующий раз ДИСПЕРСИЯ будет играть вашим сердцем, душой и кошельком, поднимите свой бокал и возблагодарите её так: «Спасибо за ничто, ты, бессердечный, злобный, проклятый маленький монстр из Ада!» Она же глухая как камень».

Приношения ДИСПЕРСИИ делать суть дело бессмысленное. Ибо ей всё равно.

Четвёртым идёт ужасный бог ТИЛЬТ. Называют его яростным, называют пожирающим, также бичом слабых называют его. Ибо требует он приношений безразмерных, бесконечных, и получает их каждый час. Нет ни одного игрока, кто бы приношений ему против воли не приносил. Ибо сила его велика. Бог сей ужасен настолько, что один может отнять все блага, что ДИСТАНЦИЯ и СКИЛ даровали. С ДИСПЕРСИЕЙ же ТИЛЬТ за одно.

Приношений ТИЛЬТУ не делай, ибо с каждый приношением сильнее он становится и больше приношений требует. Заместо сего, когда чуешь, что одолевает тебя ТИЛЬТ, произнеси изгоняющую молитву. Для того встань супротив стены, набери воздуха полну грудь и 3 раза что есть мочи проори «Я не тильтую! Я не тильтую!! Я НЕ ТИЛЬТУЮ!!!», сопровождая молитву ритуальными ударениями стены кулаком со всей дури. Особую силу молитва сия имеет в час ночной.

Сии есть боги покерные, злые и беспощадные. Имена их знай и поклоняться им умей. Есть однако ж окромя них лжебоги, те что слабыми и недалекими игроками придуманы, чтобы защититься от ярости богов истинных. Знай сих лжебогов и поклоняться им не смей.

Первым среди лжебогов стоит бог столь мерзостный, что само имя его об этом говорит. ГЭЭСЧЕ. Ни один другой лжебог столько фанатиков не собирает, как ГЭЭСЧЕ. А все потому, что ГЭЭСЧЕ великую хулу на богов истинных несёт и говорит даже, что ни ДИСТАНЦИЯ, ни СКИЛЛ игроку не помогают, ни ДИСПЕРСИЯ, ни ТИЛЬТ ему не мешают, а лишь он, ГЭЭСЧЕ, судьбой игрока властвует. Слова сии столь мерзостны, что паладины истинных богов непримиримые войны с фанатиками ГЭЭСЧЕ ведут и многих из них осмеяли, обругали, а иных и насмерть побанили. Но не могут искоренить поганый культ ГЭЭСЧЕ, ибо живёт он на слабости людской, а слабых всегда недостатка нет.

Другой лжебог столь же делами отвратный и столь же именем мерзкий есть ЭСЭСЭС. Те ЭСЭСЭСУ поклоняются, кто СКИЛУ даров принести не хотят, и ДИСПЕРСИИ вынести не могут. Но супротив фанатиков ГЭЭСЧЕ, кои только на форумах обзываться могут, а в целом же безобидны, адепты ЭСЭСЭС своими молитвами не дают праведным игрокам СКИЛУ молитвы должные возносить. За сим ненавидят их все, и презирают, и всякую хулу творят.

Множество есть и прочих лжебогов, кои столь незначительны, что говорить о них, только бумагу марать. Скажу лишь о богине ЧУЙКЕ, чей культ у некоторых игроков развит сверх меры. ЧУЙКА суть не лжебогиня, а лишь аватара СКИЛА. Так что не ЧУЙКЕ молитесь, а СКИЛУ, и будет вам счастье.

Сии есть боги покерные. Знайте их и почитать их умейте. ГЭЭСЧЕ же и ЭСЭСЭСУ не молитесь, ибо это есть порождения мерзкие, богопротивные.

Автор: смиренный богослов No_match, ведущий службу в приходе CGM.

P.S. На всякий случай: ГСЧ - генератор случайных чисел, ССС (англ. SSS - short stack strategy) - игра коротким стеком, скил (англ. skill) - мастерство, навык.